Подписаться на RSS
Начало весенней навигации 2016 Апр 25

Вот и пришла пора спускать на воду катера и яхты. В этом году уровень водохранилища и водная обстановка позволяют сделать это раньше обычных сроков. Шлюзы канала им. Москвы начинают свою работу 24 апреля.

Наш яхт-клуб «Калязин» подготовил к весенней навигации все стояночные места. С 1 мая открывается летнее кафе. Уже спущена на воду плавучая баня, где Вы можете попариться с друзьями и окунуться после парилки в Волгу.

Также, как и в прошлом году, мы будем оказывать помощь в заправке Ваших судов бензином и дизельным топливом высокого качества.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране и существенное увеличение арендных платежей за повышенную в несколько раз кадастровую стоимость земли, мы оставили расценки на услуги яхт-клуба без изменения, которые кстати не менялись с 2013 года.

Кроме этого, из неофициальных источников, нами получена достоверная информация, что по погодным условиям лето в этом году обещает быть вполне благоприятным и комфортным.

Так-что, добро пожаловать к нам в гости. Приезжайте и оставайтесь.

Семь футов под килем!

Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить ответ, или trackback с Вашего собственного сайта.
Оставить Ответ